中新網4月27日電 據北京市昌平區疾病預防控制中心微信公眾號消息,4月26日,昌平區新增2例確診病例,均為集中隔離醫學觀察人員,已轉至定點醫院。

確診病例1,為順義區確診病例的密切接觸者,現住址為昌平區北七家鎮冠華苑4期,職業:室內裝修設計。

4月22日10:00 在東城區和平里三區3號樓某住家裝修設計,順義某確診病例同時在該住家改水電;12:00到海淀區碧水云天3號樓工作,14:00到北四環居然之家(工作單位),18:40到尤禧醫學核酸檢測點(北苑東路),20:00到朝陽區來廣營7天酒店住宿。

4月23日10:00打12345主動報告行程,15:00自駕到冠華苑北門車內等候,后作為密接人員轉運至集中隔離醫學觀察點管控。

確診病例2,為順義區確診病例的密切接觸者,現住址為昌平區東小口鎮蘭各莊,職業:暖氣裝修工。

4月22日,10:00在東城區和平里三區3號樓現場工作,順義某確診病例同時在該處工作。11:20到達東城區北沿河大街81號樓工作。14:30在朝陽區沙縣小吃(立軍路店)就餐,之后回家未外出。

4月23日,10:11在朝陽區觀音堂中石化加油站加油。10:40左右在通州區加州小鎮B區115號樓工作,之后回家未外出,后作為密接人員轉運至集中隔離醫學觀察點管控。

凡與上述行程有時空交集或接到健康寶彈窗提示的人員,請立即主動向社區(村)和單位報備。請需要集中隔離的居民理解、支持和配合,身體出現任何不適請立即報告。請居家隔離的居民足不出戶,加強健康監測,配合核酸檢測,屬地將全力做好服務保障工作。